Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux poireaux et ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux poireaux et ciboulette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poireaux
  • 100g de farine
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez, épluchez et émincez les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les œufs un par un puis le lait. Ajoutez le gruyère râpé, la ciboulette ciselée, les poireaux, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 minutes.
  5. Laissez refroidir avant de démouler et couper en tranches.