Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux tomates séchées et au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux tomates séchées et au basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10cl d'huile d'olive
  • 12cl de lait
  • 100g de tomates séchées
  • 50g de basilic ciselé
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
  4. Verser l'huile d'olive et le lait, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  5. Incorporer les tomates séchées, le basilic et le gruyère râpé. Saler et poivrer à votre goût.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pendant 40-45 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et servir à température ambiante.