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Brouillade de portobello aux œufs
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Brouillade de portobello aux œufs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros œufs
  • 200 g de champignons portobello
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé (ex. : emmental ou parmesan)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons portobello en fines lamelles.
  2. Émincez l'échalote.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  5. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit évaporée.
  6. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, du sel et du poivre.
  7. Versez le mélange d'œufs dans la poêle avec les champignons.
  8. Cuisez à feu doux, en remuant délicatement, jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais encore crémeux.
  9. Servez chaud, garni de ciboulette fraîche.