Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud en brochettes
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud en brochettes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette rapide et facile de cabillaud en brochettes qui vous fera saliver !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez les poivrons, l'ail et les tomates cerises en petits morceaux et mélangez-les dans un bol.
  2. Coupez les filets de cabillaud en lanières et enfiler-les sur des piques en bois.
  3. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les brochettes et bien les enrober dans ce mélange.
  5. Chauffez une poêle et faites cuire les brochettes pendant quelques minutes de chaque côté.
  6. Servez les brochettes chaudes avec les légumes.