Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à l'Orange
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à l'Orange

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cabillaud à l'orange : une recette facile et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de Cabillaud
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Presser les oranges pour en extraire le jus.
  3. Mélanger le jus d'orange avec le miel et l'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer les filets de cabillaud.
  5. Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four et les napper avec le mélange jus d'orange/miel/huile d'olive.
  6. Enfourner pour 20 minutes.
  7. Parsemer les filets de persil frais et servir.