Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de thon, riz et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tian de thon, riz et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de thon
  • 200g de riz
  • 400g d'épinards
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de sauce tomate
  • 100g de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Dans un plat à gratin, alterner des couches de riz, d'épinards, de thon et de sauce tomate
  6. Saupoudrer de fromage râpé
  7. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré