Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Butternut farcie aux lardons et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Butternut farcie aux lardons et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 butternuts
  • 200g de lardons fumés
  • 200g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les butternuts en deux et retirez les pépins. Placez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les oignons et l'ail hachés, puis faites cuire quelques minutes de plus.
  4. Remplissez les moitiés de butternut avec le mélange de lardons, oignons et ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis saupoudrez de fromage râpé.
  5. Enfournez les butternuts pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  6. Servez chaud et régalez-vous !