Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Buf-a-la-catalane
Loading...
Regénérer l'image

Buf-a-la-catalane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de bœuf coupé en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 4 tomates concassées
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 200ml de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'origan

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de bœuf à feu vif.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail, puis laissez cuire quelques minutes.
  3. Incorporez les poivrons et les tomates, puis versez le vin rouge et assaisonnez avec le paprika, l'origan, le sel et le poivre.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
  5. Servez le Buf-a-la-catalane chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.