Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de chanfaina
Loading...
Regénérer l'image

Recette de chanfaina

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de foie de porc
  • 500g de rinones (rognons) de porc
  • 300g de saucisse de porc
  • 300g de lardons
  • 2 oignons
  • 2 poivrons verts
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper le foie et les rognons en morceaux et les faire mariner avec du paprika, de l'ail écrasé, du sel et du poivre pendant 30 minutes.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les oignons émincés et les poivrons coupés en lamelles. Faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les morceaux de foie et de rognons marinés, ainsi que la saucisse coupée en rondelles. Faire revenir le tout pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les tomates pelées et coupées en dés, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
  7. Servir chaud avec du pain frais.