Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brownies aux haricots noirs
Loading...
Regénérer l'image

Brownies aux haricots noirs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de haricots noirs (400 g), rincés et égouttés
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 60 ml d'huile de coco
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 100 g de pépites de chocolat noir (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 175°C (350°F).
  2. Dans un mixeur, ajoutez les haricots noirs, les œufs, le sucre, le cacao, l'huile de coco, l'extrait de vanille, la levure chimique et le sel.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. Incorporez les pépites de chocolat si vous en utilisez.
  5. Versez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.
  7. Laissez refroidir avant de couper en carrés et de servir.