Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au plat avec dés de jambon
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au plat avec dés de jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150 g de jambon coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché (pour la garniture, facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  2. Ajoutez les dés de jambon et faites-les dorer pendant 2 à 3 minutes.
  3. Cassez les œufs un par un dans la poêle, en prenant soin de les espacer.
  4. Assaisonnez chaque œuf avec du sel et du poivre.
  5. Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits et les jaunes encore coulants, environ 3 à 5 minutes.
  6. Servez chaud, garni de persil frais si désiré.