Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brouillade d'œufs au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Brouillade d'œufs au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de brouillade d'œufs au chorizo est rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou un dîner rapide !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 20 g de chorizo
  • 25 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper le chorizo en petits dés.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les dés de chorizo et les faire revenir une minute.
  4. Casser les oeufs dans une autre poêle et les brouiller.
  5. Ajouter les oeufs brouillés dans la poêle avec le chorizo et les mélanger.
  6. Saler et poivrer.
  7. Servir chaud.