Cette salade est un délice ! Un mélange de poulet et chorizo grillé sur un lit de laitue, parsemé de tomates et d'oignons rouges, et assaisonné avec une sauce légèrement acidulée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
2 oignons rouges
200 g de chorizo grillé
200 g de tomates cerises
1 botte de laitue
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les mariner avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
Faites-les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Coupez les oignons rouges et les tomates cerises en petits morceaux.
Coupez le chorizo en tranches.
Dans un saladier, mélangez la laitue, les oignons rouges, les tomates cerises et le chorizo.