Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poulet et chorizo grillé
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poulet et chorizo grillé

Espagne - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette salade est un délice ! Un mélange de poulet et chorizo grillé sur un lit de laitue, parsemé de tomates et d'oignons rouges, et assaisonné avec une sauce légèrement acidulée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de chorizo grillé
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 botte de laitue
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les mariner avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
  2. Faites-les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
  3. Coupez les oignons rouges et les tomates cerises en petits morceaux.
  4. Coupez le chorizo en tranches.
  5. Dans un saladier, mélangez la laitue, les oignons rouges, les tomates cerises et le chorizo.
  6. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez.
  7. Servez aussitôt.