Une brouillade d'oeufs au chorizo est une recette facile et savoureuse, parfaite pour un petit déjeuner ou un brunch. Elle se prépare en moins de 20 minutes et est très appréciée par les petits comme les grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
50 g de chorizo
1 oignon
5 cl de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'oignon haché.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les dans la poêle avec le chorizo et l'oignon.
Remuez jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.