Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette espagnole aux pommes de terre et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Omelette espagnole aux pommes de terre et oignons

Espagne - Temps nécessaire : 23 minutes
Cette omelette espagnole procure un délicieux mélange de saveurs, avec la combinaison de pommes de terre et d'oignons. Une recette facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons moyens, émincés
  • 3 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez les oignons et les pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
  3. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les oeufs battus, sel et poivre.
  4. Remuer doucement pour bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.
  5. Placer le tout sous le gril, jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et dorés, environ 3 minutes. Servir immédiatement.