Cette omelette espagnole procure un délicieux mélange de saveurs, avec la combinaison de pommes de terre et d'oignons. Une recette facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 oignons moyens, émincés
3 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
3 oeufs, légèrement battus
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons et les pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les oeufs battus, sel et poivre.
Remuer doucement pour bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.
Placer le tout sous le gril, jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et dorés, environ 3 minutes. Servir immédiatement.