Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de veau et légumes au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de veau et légumes au barbecue

Grèce - Temps nécessaire : 20 minutes
Régalez-vous avec ces délicieuses brochettes de veau et légumes marinés et cuisinés au barbecue!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de veau
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper le veau en morceaux et les mettre dans un récipient avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence et 2 gousses d'ail écrasées.
  2. Couper les légumes en cubes et les ajouter à la viande. Mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
  3. Monter les brochettes en alternant les morceaux de viande et les légumes.
  4. Cuire les brochettes au barbecue ou sur une poêle pendant 10 minutes environ. Retourner les morceaux régulièrement pour une cuisson homogène.