Régalez-vous avec ces délicieuses brochettes de veau et légumes marinés et cuisinés au barbecue!
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de veau
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et herbes de Provence
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Couper le veau en morceaux et les mettre dans un récipient avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence et 2 gousses d'ail écrasées.
Couper les légumes en cubes et les ajouter à la viande. Mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
Monter les brochettes en alternant les morceaux de viande et les légumes.
Cuire les brochettes au barbecue ou sur une poêle pendant 10 minutes environ. Retourner les morceaux régulièrement pour une cuisson homogène.