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Quinoa à la grecque
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Quinoa à la grecque

Grèce - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de quinoa à la grecque est facile à préparer et délicieusement savoureuse. Elle est parfaite pour accompagner un plat principal, et peut être servie chaude ou refroidie.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de quinoa
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tomate moyenne coupée en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 2 courgettes coupées en cubes
  • 1/2 concombre coupé en cubes
  • 1/2 tasse de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  3. Ajoutez le quinoa et mélangez bien pour le revêtir d'huile.
  4. Ajoutez les légumes et mélangez bien.
  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
  7. Ajoutez la feta émiettée, le cumin, le sel et le poivre.
  8. Mélangez bien et servez chaud ou froid.