Cette recette de quinoa à la grecque est facile à préparer et délicieusement savoureuse. Elle est parfaite pour accompagner un plat principal, et peut être servie chaude ou refroidie.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
180 g de quinoa
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 tomate moyenne coupée en cubes
1 poivron rouge coupé en cubes
2 courgettes coupées en cubes
1/2 concombre coupé en cubes
1/2 tasse de feta émiettée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajoutez le quinoa et mélangez bien pour le revêtir d'huile.
Ajoutez les légumes et mélangez bien.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez la feta émiettée, le cumin, le sel et le poivre.