Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta

Grèce - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux gâteau d'aubergines au parmesan et à la feta, accompagné d'une sauce tomate.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 oeufs
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de feta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines en tranches et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la feta et le parmesan.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les tranches d'aubergines en couches et les recouvrir avec le mélange au parmesan.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, couper les tomates et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  7. Ajouter sel et poivre.
  8. Servir le gâteau d'aubergines avec la sauce tomate.