Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes d'agneau mariné aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes d'agneau mariné aux épices

Grèce - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse de brochettes d'agneau marinées aux épices, pour un plat principal riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de romarin séché
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'ail émincé, le romarin séché, le mélange d'épices, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Déposer les côtelettes d'agneau dans un plat creux et les recouvrir de la marinade.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffer le barbecue.
  5. Enfiler les côtelettes d'agneau sur des brochettes en bois.
  6. Faire griller les brochettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit.