Une recette délicieuse et facile, préparée en seulement 25 minutes. Des brochettes de veau aux poivrons qui raviront vos invités lors de votre prochaine fête.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de veau
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à café de paprika
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Couper le veau en cubes.
Couper les poivrons et l'oignon en cubes.
Mélanger le veau, les poivrons, l'oignon, l'ail et le paprika dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Former des brochettes avec le mélange et les disposer sur une plaque de cuisson.
Cuire les brochettes au four à 200°C pendant 20 minutes.