Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de légumes grillées
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de légumes grillées

Grèce - Temps nécessaire : 22 minutes
Cette recette est un excellent moyen de savourer des légumes grillés. Les légumes sont marinés dans un mélange d'huile, de vinaigre et d'herbes et ensuite grillés à la perfection.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes
  • 1 courgette, coupée en cubes
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de thym séché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le thym.
  2. Laisser mariner pendant 10 minutes.
  3. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois.
  4. Griller les brochettes sur un gril ou une poêle chaude pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.