Cette recette est un excellent moyen de savourer des légumes grillés. Les légumes sont marinés dans un mélange d'huile, de vinaigre et d'herbes et ensuite grillés à la perfection.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 aubergine, coupée en cubes
1 oignon rouge, coupé en cubes
1 courgette, coupée en cubes
1 poivron rouge, coupé en cubes
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de thym séché
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le thym.
Laisser mariner pendant 10 minutes.
Enfiler les légumes sur des brochettes en bois.
Griller les brochettes sur un gril ou une poêle chaude pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.