Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la Grecque
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la Grecque

Grèce - Temps nécessaire : 35 minutes
Le Poulet à la grecque est une recette simple et savoureuse, qui est prête en moins d'une heure et qui ne nécessite que peu d'ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte (14.5 oz) de tomates en dés
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet, le thym, le sel et le poivre et cuire 5 minutes de plus.
  5. Ajouter le vin blanc et la boîte de tomates et porter à ébullition.
  6. Transférer le mélange dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers.
  7. Servir chaud avec des légumes cuits à la vapeur, des pâtes ou du riz.