Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au thon à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Riz au thon à la grecque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 100g de feta émiettée
  • 1 concombre coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage et laisser refroidir.
  2. Égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un grand saladier, mélanger le riz cuit, le thon, le poivron, l'oignon, la feta et le concombre.
  4. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
  5. Verser la vinaigrette sur le mélange de riz et mélanger délicatement pour bien enrober.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.