Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brioche perdue à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Brioche perdue à l'orange

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse façon de recycler les brioches en les imbibant d'un mélange d'orange et de sucre avant de les faire revenir dans du beurre, pour un petit-déjeuner gourmand et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de brioche
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Le jus d'une demie orange
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans une assiette creuse, mélangez le lait, le sucre vanillé et les oeufs.
  2. Dans un bol mélangez le jus d'orange et le sucre en poudre.
  3. Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation aux oeufs.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Chauffez les tranches de brioche une minute par face. Ajoutez un peu le jus d'orange sucré et faites caraméliser quelques instants.
  5. Dégustez tiède.