Une délicieuse façon de recycler les brioches en les imbibant d'un mélange d'orange et de sucre avant de les faire revenir dans du beurre, pour un petit-déjeuner gourmand et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de brioche
1 verre de lait
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Le jus d'une demie orange
4 cs de sucre
1 cs d'huile
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Dans une assiette creuse, mélangez le lait, le sucre vanillé et les oeufs.
Dans un bol mélangez le jus d'orange et le sucre en poudre.
Trempez chaque tranche de brioche dans la préparation aux oeufs.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Chauffez les tranches de brioche une minute par face. Ajoutez un peu le jus d'orange sucré et faites caraméliser quelques instants.