Dégustez une savoureuse version du pain perdu classique avec des tranches de pomme caramélisées.
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Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de brioche
4 pommes
2 oeufs
60 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le lait et le sucre à l'aide d'un fouet.
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Dans une poêle, faites fondre 40 g beurre et faites-y revenir les pommes saupoudrées de sucre vanillé une dizaine de minutes. Réservez les pommes.
Faites fondre le reste de beurre et faites-y revenir les tranches de brioche préalablement trempées dans le lait. Faites cuire environ 1 minute de chaque côté.
Servez sur une assiette les tranches de pain perdu brioché accompagné des pommes fondantes.