Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain perdu brioché
Loading...
Regénérer l'image

Pain perdu brioché

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Pain perdu brioché : un délicieux petit-déjeuner moelleux et doré à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de brioche
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans un grand bol, battez les oeufs avec le lait, le sucre et la cannelle.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, trempez une à une les tranches de brioche dans le bol et faites-les dorer 2 minutes par face.
  3. C'est prêt !