Brick croustillante aux crevettes et poireaux à la coriandre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
12 feuilles de brick
300g de crevettes décortiquées
2 blancs de poireaux
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les poireaux en fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
Hachez la coriandre et ajoutez-la au mélange crevettes-poireaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Prenez une feuille de brick, déposez une portion de la préparation aux crevettes au centre, puis pliez la feuille pour former un triangle. Répétez l'opération avec les autres feuilles de brick.
Enfournez les bricks pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.