Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poivrons et pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poivrons et pois chiches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons en lamelles et les mettre au four pendant 20 minutes.
  3. Émincer l'oignon rouge et l'ail.
  4. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
  5. Une fois les poivrons cuits, les mélanger avec les pois chiches dans un saladier.
  6. Ajouter l'oignon et l'ail revenus, assaisonner avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  8. Au moment de servir, ajouter de la coriandre fraîche ciselée.