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Bredele aux épices
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Bredele aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de clou de girofle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les épices.
  3. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et l'œuf. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Formez une boule, enveloppez-la dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur.
  6. Découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces.
  7. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  9. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.