Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bredeles aux noix et amandes
Loading...
Regénérer l'image

Bredeles aux noix et amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre ramolli
  • 100g de noix concassées
  • 100g d'amandes effilées
  • 1 œuf
  • 1 cuil. à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter l'œuf et la vanille, puis bien incorporer.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, les noix concassées et les amandes effilées.
  4. Incorporer le mélange de farine au mélange crémeux progressivement.
  5. Former des petites boules de pâte et les aplatir légèrement.
  6. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Cuire au four pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace si désiré.