Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bredele aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Bredele aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de noix hachées
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  4. Incorporez les noix hachées.
  5. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel, puis ajoutez-les au mélange pour former une pâte homogène.
  6. Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d'une fourchette.
  8. Enfournez pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  9. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.