Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande à la citrouille
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande à la citrouille

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse recette de boulettes de viande à la citrouille qui plaira à toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 150 g de chair de citrouille
  • 1/2 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre
  • Huile pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez la viande hachée avec la chair de citrouille, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure et le persil bien haché.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Formez des petites boulettes et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Retirez les boulettes de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.