Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de Viande sans Gluten
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de Viande sans Gluten

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et saine de boulettes de viande sans gluten faites à base de boeuf haché, de céleri et d'oignons, idéales pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 petit céleri haché finement
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure sans gluten
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la viande hachée, l'oignon et le céleri haché finement.
  2. Incorporer les oeufs, la chapelure et le sel et poivre.
  3. Former des petites boulettes de la taille d'une noix.
  4. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.