Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande au potiron
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande au potiron

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Ces délicieuses boulettes de viande au potiron sont parfaites pour un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potiron
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Râpez le potiron et coupez l?oignon et l?ail en petits morceaux.
  3. Mélangez la viande hachée, le potiron, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la chapelure et le persil haché dans un bol.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Formez des boulettes et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou huilée.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes.