Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Polpette de bœuf aux olives et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Polpette de bœuf aux olives et à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 œuf
  • 50g de chapelure
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 400g de tomates concassées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l'oignon, l'ail, l'œuf et la chapelure. Saler et poivrer.
  3. Diviser le mélange en boules de la taille d'une balle de golf, puis enfoncer une olive au centre de chaque boule pour former les polpettes.
  4. Disposer les polpettes dans un plat allant au four et verser les tomates concassées par-dessus.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.