Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de poulet à la chermoula
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de poulet à la chermoula

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poulet haché
  • 2 cuillères à soupe de chermoula
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 œuf
  • 100 g de pain rassis trempé dans l'eau
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez le poulet haché, la chermoula, l'oignon, l'ail et l'œuf.
  2. Essorez le pain rassis et ajoutez-le à la préparation. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf.
  5. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  6. Faites cuire les boulettes pendant environ 10-12 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent uniformément.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.