Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet mariné
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet mariné

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Couper les blancs de poulet en morceaux
  2. Presser le citron et hacher les gousses d'ail
  3. Dans un bol, mélanger le citron, l'ail, l'huile d'olive, le cumin, le paprika, le sel et le poivre
  4. Ajouter les morceaux de poulet dans le bol et mélanger pour bien les enrober de marinade
  5. Laisser mariner au frais pendant au moins 1 heure
  6. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes
  7. Faire cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha pendant environ 10 minutes en les retournant régulièrement