Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de pois chiche au cumin
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de pois chiche au cumin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 œuf
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive (pour la cuisson)
  • Persil frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un mixeur, ajouter les pois chiches, l'oignon et l'ail. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Ajouter le cumin, la coriandre, la farine, l'œuf, le sel et le poivre. Mixer à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Former des boulettes avec la préparation, de la taille d'une noix.
  4. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Ajouter les boulettes dans la poêle et les faire cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Servir chaud, garni de persil frais.