Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande à l'orientale
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande à l'orientale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée (agneau ou boeuf)
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • De l'huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, l’œuf et la chapelure.
  2. Ajoutez les épices (cumin, coriandre, paprika), le sel, le poivre et le persil, puis mélangez bien.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faites cuire les boulettes pendant environ 8 à 10 minutes, en les retournant pour qu'elles dorent uniformément.
  6. Servez chaud avec une sauce yaourt ou une salade.