Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de boeuf au curry
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de boeuf au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 ml de lait de coco
  • Riz basmati (pour servir)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'oignon émincé, l'ail, le curry, l'œuf, la chapelure, la coriandre, le sel et le poivre.
  2. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Une fois dorées, ajoutez le lait de coco dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz basmati.