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Bouillon de bœuf aux vermicelles
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Bouillon de bœuf aux vermicelles

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de bœuf (gîte ou plat de côte)
  • 150g de vermicelles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 l d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, mettre le bœuf, l'eau et le bouquet garni.
  2. Porter à ébullition puis réduire le feu et écumer la surface.
  3. Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri coupés en morceaux.
  4. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux.
  5. Retirer la viande et les légumes, filtrer le bouillon.
  6. Remettre le bouillon sur le feu, ajouter les vermicelles et cuire selon les indications du paquet.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud, éventuellement avec des herbes fraîches.