Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boudin noir poêlé aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Boudin noir poêlé aux pommes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de boudin noir poêlé aux pommes est un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boudin noir
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Pelez et coupez les pommes en lamelles.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon et les pommes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez le miel et faites dorer encore quelques minutes.
  5. Ajoutez le boudin noir et faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Salez et poivrez, et remuez bien.
  7. Servir chaud.