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Magret de canard aux fruits rouges
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Magret de canard aux fruits rouges

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez une recette savoureuse de magret de canard aux fruits rouges, idéale pour une soirée gourmande en amoureux ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 200g de fruits rouges (frais ou surgelés)
  • 1 oignon
  • 10cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Inciser la peau des magrets en croisillons
  2. Saler et poivrer les magrets
  3. Dans une poêle bien chaude, faire cuire les magrets côté peau pendant 8 minutes
  4. Retourner les magrets et cuire 5 minutes de l'autre côté
  5. Réserver les magrets sous une feuille d'aluminium
  6. Faire revenir l'oignon émincé dans la même poêle
  7. Ajouter les fruits rouges et le vin rouge
  8. Laisser mijoter pendant 5 minutes
  9. Ajouter le miel et laisser réduire la sauce
  10. Découper les magrets en tranches
  11. Servir avec la sauce aux fruits rouges