Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boudin antillais
Loading...
Regénérer l'image

Boudin antillais

Antilles - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez la délicieuse recette traditionnelle de boudin antillais, idéal pour un repas exotique en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de chair à saucisse
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de cives hachées
  • 1 cuillère à café de piment haché
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 400g de pâte à boudin

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  2. Remplir les boyaux avec la préparation
  3. Fermer les extrémités avec de la ficelle
  4. Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile