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Boudin blanc en croûte de pain d'épices
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Boudin blanc en croûte de pain d'épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de boudin blanc
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 50g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec l'œuf, le lait, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Étalez une couche de ce mélange sur les tranches de pain d'épices.
  4. Enveloppez chaque boudin blanc avec deux tranches de pain d'épices, en les superposant légèrement si nécessaire.
  5. Placez les boudins ainsi enrobés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le pain d'épices soit doré.
  7. Servez chaud, accompagné d'une salade verte ou d'une compote de pommes.