Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quinoa sauté au potimarron et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Quinoa sauté au potimarron et aux poivrons

Pérou - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce quinoa sauté est une recette saine et délicieuse qui combine des légumes d'automne, du quinoa et des herbes fraîches pour un repas équilibré et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de quinoa
  • 200 gr de potimarron
  • 1 poivron rouge
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez le potimarron en cubes.
  3. Coupez le poivron en cubes.
  4. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez le potimarron et le poivron et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajoutez le quinoa, le persil, le sel et le poivre, et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.