Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande aux herbes

Turquie - Temps nécessaire : 30 minutes
Des boulettes de viande hachée aromatisées avec des herbes fraîches, à accompagner d'une purée de légumes et d'une salade pour un repas complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
  2. Bien mélanger la viande et former des petites boulettes.
  3. Faire cuire les boulettes dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur.