Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées de concombre au Saint Môret et jambon cru
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées de concombre au Saint Môret et jambon cru

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 200 g de Saint Môret
  • 100 g de jambon cru
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre du moulin
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Lavez le concombre et coupez-le en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Dans un bol, mélangez le Saint Môret avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  3. Sur chaque rondelle de concombre, déposez une cuillère de la préparation au Saint Môret.
  4. Roulez les tranches de jambon cru et placez-les sur le fromage.
  5. Décorez avec un brin de ciboulette si désiré.
  6. Servez frais.