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Blanc de poulet à l'orange
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Blanc de poulet à l'orange

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oranges
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Presser le jus des oranges et réserver.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter les blancs de poulet et les dorer de chaque côté.
  5. Verser le jus d'orange et le bouillon de volaille dans la poêle.
  6. Ajouter le miel, saler et poivrer, puis laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  7. Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la poêle et le garder au chaud.
  8. Faire réduire la sauce à feu vif pendant quelques minutes.
  9. Servir le poulet nappé de sauce et décoré de persil.