Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Basse côte sauce moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Basse côte sauce moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 basses côtes de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la moutarde à l'ancienne sur les basses côtes puis les placer dans un plat allant au four
  3. Saler et poivrer
  4. Verser la crème fraîche sur les basses côtes
  5. Enfourner pendant 25 minutes
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir